В Минске (Беларусь) завершился ежегодный Семинар чёрных поясов 2015

В Минске (Беларусь) завершился ежегодный Семинар чёрных поясов 2015

  На прошлой неделе, 7-8 ноября 2015 г., в столице Белоруссии, г. Минск прошёл ежегодная встреча черных поясов Син Му Хапкидо. Встреча прошла в дружеской обстановке, на которой были представители России, Украины, Латвии, и Беларусь. Тренировки проводили Грандмастер Герман Мочалин (8 дан, Латвия), Мастер Дмитрий Рагунович (6 дан, Беларусь), Зайцев Руслан (5 дан,Севастополь), Евгений Свижевский (4 дан, Украина).

 В процессе проведения семинара, на ряду с традиционным изучением технического и методического арсенала, были доработаны и согласованы правила проведения соревнований в Син Му Хапкидо, намечены основные планы на 2016 г, а также прошла аттестация претендентов на получение чёрного пояса. В ходе аттестации повысили свой уровень следующие адепты Син Му Хапкидо: Чернов Руслан – 3 дан,  Зайцев Руслан – 5 дан Васильчинко Сергей – 5 дан. Поздравляем наших друзей с блестящей защитой аттестационной программы!

  Все участники этого мероприятия выражают огромную благодарность Грандмастеру Герману Мочалину за проведение и руководство семинаром, Мастеру Дмитрию Рагуновичу за отличную организацию мероприятия, а так же всем инструкторам и гостям данного мероприятия.

 До скорой встречи!

Author Bio

Leon M